EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019

«Дом-работа»: Лариса Гузеева не успевает посещать светские мероприятия

Лариса Гузеева «вращается» в круговороте «дом-работа». У 59-летней телеведущей не находится времени для частых посещений светских мероприятий. Актрису удивляет «сплошной праздник» ее коллег из шоу-бизнеса, который они демонстрируют на своих интернет-страницах.

Гузеева обратила внимание на пестрящие в аккаунтах звезд снимки, фотоотчеты их прогулок, поездок, светских вечеринок. Знаменитость не понимает, как они на все это находят время. «Посмотрю страницы коллег, - удивляется телезвезда, - сплошной праздник! Как удается...»

Сама актриса успевает только, как и многие россияне, ходить на работу, а после нее спешит домой, чтобы посвятить свободные минуты своей семье, провести незабываемые мгновения с детьми. Она часто балует домочадцев кулинарными шедеврами и делится с поклонниками рецептами изысканных блюд.

Пост Гузеевой поддержала Василиса Володина. Астролог «Давай поженимся!», как и ее коллега по шоу, живет по принципу «дом-работа». Телеведущая призналась, что тоже удивлена, «как, имея семью успеть на все это вертопраздники».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости