EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Изменения во внешности Алены Шишковой спровоцировали появление слухов о ее беременности

Изменения на лице Алены Шишковой, а именно отеки, стали предметом обсуждения со стороны интернет-аудитории. Одни юзеры полагают, что экс-возлюбленная рэп-исполнителя Тимати находится в «интересном положении», а, по мнению других, она стала жертвой неудачной пластической процедуры.
Изменения во внешности Алены Шишковой спровоцировали появление слухов о ее беременности

На снимках, которые Алена Шишкова публикует на своей странице в сети Instagram, она выглядит так же хорошо, как и раньше. Однако на видеозаписи почитатели увидели перемены в ее внешности. Теперь они строят предположения о том, что же вызвало "чрезмерную округлость" ее лица. В качестве возможных причин фанаты называют и косметологическую процедуру по коррекции возрастных изменений, лишний вес и беременность.

Свои предположения по поводу появления отечности на лице модели высказал специалист в области пластической хирургии Александр Вдовин. По его словам, Алена Шишкова, скорее всего, прибегала к кардинальным мерам по изменению внешности, но это произошло относительно давно.

Хирург отметил, что некоторая отечность на лице у женщины может объясняться многими факторами, одним из которых является изменившийся гормональный фон из-за наступившей беременности.

Александр Вдовин также добавил, что все люди могут плохо выглядеть, в особенности после бурных выходных.



 
ШоуБиз
Добавил: Сергеева Наталья 21-11-2018, 15:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ