EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Экс-солистка «Блестящих» Ксения Новикова развелась с Алексеем Сорокиным

Экс-солистка «Блестящих» Ксения Новикова стала героиней передачи «Ой, мамочки». В эфире знаменитость рассказала, что развелась с бизнесменом Алексеем Сорокиным.

Экс-солистка «Блестящих» Ксения Новикова развелась с Алексеем Сорокиным

Ксения Новикова и Алексей Сорокин сыграли свадьбу 3 года назад. Но недавно появились слухи о том, что бизнесмен и экс-солистка «Блестящих» не живут вместе. Несколько дней назад Ксения Новикова стала героиней шоу «Ой, мамочки», в которой подтвердила все слухи. Исполнительница заявила, что теперь она разведенный человек.

Экс-солистка «Блестящих» Ксения Новикова развелась с Алексеем Сорокиным

Ксения Новикова не стала говорить о том, что Алексей Сорокин был неверен ей, зато рассказала, что они с бизнесменом не жили вместе уже довольно долго. Что касается первого брака экс-солистки «Блестящих», то по ее словам, Андрей Середа не торопится видеться с детьми. Исполнительница уверяет, что не говорит ничего плохого в его адрес, но при этом добавила, что сыновей бизнесмен не спешит обеспечивать.

Также на шоу была затронута тема о покойной Жанне Фриске. Ксения Новикова рассказала, что не ходила на различные передачи, посвященные исполнительнице, поскольку не хотела пиариться на трагедии.



 
ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 21-11-2018, 15:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ