EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Солистка группы Reflex Ирина Тюрина-Нельсон показала обнаженную грудь

На своей странице в Instagram солистка групп Reflex Ирина Тюрина-Нельсон опубликовала эротический снимок. На фотографии исполнительница показала обнаженную грудь.
Солистка группы Reflex Ирина Тюрина-Нельсон показала обнаженную грудь


Солистку Reflex уже давно называют одним из секс-символов российского шоу-бизнеса. Она утверждает, что никогда не пользовалась услугами пластического хирурга, а свою красоту сохраняет при помощи йоги и минимальных косметологических процедур. Восточные практики настолько увлекли артистку, что она и сама начала преподавать.

На своей странице в социальной сети исполнительница решила показать поклонникам результат упорной работы и опубликовала фотографию с голым бюстом. На снимке Ирина Тюрина-Нельсон сидит по пояс обнаженна, а ее грудь прикрывают локоны волос. Завершает образ массивное ожерелье в индийском стиле. В описанию к фотографии исполнительница попросила подписчиков делиться своими рецептами борьбы с унынием, депрессией и хандрой от мороза. Поклонники писали, что проводят время с семьей, пьют вино за просмотром комедий и много спят. Лишь некоторые в комментариях обратили внимание на сексуальный образ исполнительницы и написали, что поражены фигурой 46-летней звезды. На данный момент фотография набрала более 4 тысяч отметок «Нравится» и почти 150 комментариев. Снимок доступен по ссылке.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Сергей Сидорин 21-11-2018, 08:47

Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ