EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Актёр Владимир Машков прошёл стажировку в оркестре Минобороны

Ради съёмок в многосерийной военной драме «Медное солнце» актёру Владимиру Машкову пришлось пройти стажировку в оркестре Министерства обороны России. Ежедневно по четыре часа он учился дирижировать, играть и шагать строем.

Актёр Владимир Машков прошёл стажировку в оркестре Минобороны

Сюжет драмы разворачивается в Средней Азии, в удалённом кишлаке. Возвратившийся с несостоявшегося конкурса полковой оркестр обнаруживает пустые бараки, и перед молодыми солдатами становится выбор: догонять полк или оставаться на страже порядка в кишлаке. Герой Владимира Машкова очень талантливый военный дирижёр, не всегда внимательный к себе, но понимающий окружающих.

Для того, чтобы правдиво сыграть свои роли, Машков и двенадцать молодых актёров проходили обучение в оркестре Минобороны. После этого отправились на съёмки в Узбекистан, которые проходили в городе Хива, имеющем неповторимый колорит Средней Азии.

Актёр Владимир Машков прошёл стажировку в оркестре Минобороны

В конце ноября этого года в эфире телеканала НТВ должна состояться премьера многосерийной киноленты «Медное солнце». Это станет практически подарком на юбилей актёра – 27 ноября ему исполняется 55 лет. Широкий зритель помнит и любит Владимира Машкова по фильмам «Охота на пиранью», «Ликвидация», «Экипаж» и многих других.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 20-11-2018, 20:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ