EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Дарья Мельникова выставила большой живот на публике

Известная актриса Дарья Мельникова выставила большой живот на публике. Артистка посетила благотворительную барахолку "Делись добром, Москва!". Соответствующее фото звезда разместила в своем аккаунте Instagram.

Дарья Мельникова выставила большой живот на публике

Дарья Мельникова поблагодарила в Сети организаторов и участников благотворительного мероприятия. Актриса отметила, что для нее честь быть частью этой команды. Знаменитость сообщила фанатам соцсети, что на благотворительной барахолке было собрано 3 440 172 руб. Кинозвезда уточнила, что собранные средства будут отправлены в детскую клинику "Дом с маяком". Пост за шесть часов собрал свыше 12 тысяч лайков и более 90 комментариев. Фолловеры обратили внимание на огромный живот Дарьи Мельниковой. Некоторые поклонники даже не знали, что актриса беременна. Они поздравили знаменитость с будущим пополнением в ее семье. Стоит напомнить, что актриса в 2013 году вышла замуж за Артура Смольянинова. Через два года у пары родился сын. Информация о второй беременности Дарьи Мельниковой появилась в августе. С тех пор кинозвезда перестала скрывать от общественности свое интересное положение.

Ранее интернет-издание «ДНИ 24» сообщало, что 43-летний Энрике Иглесиас в соцсети Instagram опубликовал видео, на котором показал поклонникам их с Анной Курниковой малышей.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 20-11-2018, 19:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ