EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Пэрис Хилтон разорвала помолвку с Крисом Зилкой

Скандально известная Пэрис Хилтон приняла решение прекратить подготовку к свадьбе. Светская львица разорвала помолвку с актёром Крисом Зилкой, с которым состояла в отношения более двух лет.

Пэрис Хилтон разорвала помолвку с Крисом Зилкой

Пэрис Хилтон с Крисом Зилкой обручилась во время отдыха в Аспене около года назад. На протяжении последних нескольких месяцев актриса и певица со своим возлюбленным вела подготовку к свадьбе, но недавно появилась информация, что знаменитость решила разорвать помолвку и отменить бракосочетание. Также сообщается, что якобы причиной для этого послужило желание знаменитости посвятить себя раскрутке собственного косметического и парфюмерного бренда, а такая работа отнимает много времени и сил. Крис Зилка также хочет приложить усилия для продолжения актерской деятельности. Но официально звездная пара ещё не объявила о расставании.

Пэрис Хилтон разорвала помолвку с Крисом Зилкой

Напомним, Пэрис Хилтон имела большое количество романов, и в трёх случаях речь заходила о свадьбе. Но ни разу светская львица так и не пошла под венец. Поклонники надеялись, что Крис Зилка станет мужем певицы и актрисы.



 
ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 20-11-2018, 11:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ