EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Максим Галкин рассказал о причине конфликта с семьёй Масляковых

Недавно в одном из эфиров Максим Галкин поделился причиной конфликта с семьёй бессменных ведущих КВН Масляковых. По словам артиста, он не таит обиду на известное семейство, но и предпочитает с ними не общаться.

Максим Галкин рассказал о причине конфликта с семьёй Масляковых

Максим Галкин рассказывает, несколько лет назад во время одного из эфиров, резко высказался в адрес Маслякова-младшего, отметив, что у него из достижений в жизни – только громкая фамилия. Александр-младший спокойно на это отреагировал, а вот старший отомстил Галкину, отчитав его за поставленный низкий балл одной из команд КВН. Максим был в составе жюри популярного юмористического шоу, и выступавшая команда получила от него «тройку». Галкин уверяет, такая оценка была вполне заслужена, Александр Масляков-старший считал иначе. За кулисами он высказал Галкину своё резко негативное мнение. После этого случая Максим больше не соглашается быть членом жюри КВН и не общается с Масляковыми, хотя и обиды, как он утверждает, не держит.

За всё прошедшее со времени конфликта время ни один из представителей семьи Масляковых никак его не комментировал. Поэтому, держат ли они зло на Галкина, достоверно не известно.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 20-11-2018, 10:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ