EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Надежда Ангарская из Comedy Woman стала мамой, несмотря на диагноз «бесплодие»

Надежда Ангарская из Comedy Woman, несмотря на то, что медики поставили ей диагноз «бесплодие», родила сына. Актриса в интервью с журналистами рассказала, что боялась говорить будущему мужу о том, какой приговор ей вынесли врачи.

Надежда Ангарская из Comedy Woman стала мамой, несмотря на диагноз «бесплодие»

Четыре года назад Надежда Ангарская с ужасом думала, что она никогда не сможет иметь детей, а сегодня звезда Comedy Woman воспитывает сына Давида. Актриса при возможности использует любой шанс, чтобы пораньше освободиться с работы и побыть с сыном, поскольку самое главное для неё – это время, проведённое с семьёй. Девушка безумно боялась рассказать о своём диагнозе будущему мужу иорданцу Раеду Бани, однако, за два месяца до свадьбы она набралась смелости и призналась жениху в том, что не сможет родить наследника.

Вопреки страшному диагнозу, Надежда Ангарская через два года после свадьбы узнала о том, что станет мамой. После рождения сына актриса решила похудеть и сбросила 30 килограмм, сейчас она старается поддерживать форму. В планы звезды Comedy Woman входит реализация авторского проекта, она намерена заниматься сольной карьерой.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Алина 20-11-2018, 08:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ