EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Анастасия Волочкова и Виктор Коклюшкин ушли ни с чем с ток-шоу «Кто хочет стать миллионером»

Анастасия Волочкова стала участницей ток-шоу «Кто хочет стать миллионером». В компании с сатириком Виктором Коклюшкиным балерина не смогла ответить на несложный вопрос, посвящённый названиям городов.

Анастасия Волочкова и Виктор Коклюшкин ушли ни с чем с ток-шоу «Кто хочет стать миллионером»

В игре «Кто хочет стать миллионером» тандем, состоящий из Анастасии Волочковой и Виктора Коклюшкина, добрался до вопроса на 50 тысяч рублей. К сожалению, балерину и юмориста подвело незнание географии, они не смогли ответить на вопрос о названии городов. Знаменитостям нужно было выбрать из предложенных вариантов вымышленный город, они затруднялись с ответом и взяли несколько посказок, однако это им не помогло.

Игроки посчитали, что город Славгород является вымышленным. На оплошность Волочковой и Коклюшкина бурно отреагировали в Twitter жители этого города, находящегося в Алтайском крае. Некоторые пользователи пристыдили балерину и писателя-сатирика в том, что они не читали классический роман «Двенадцать стульев», поскольку именно там фигурирует вымышленный город Старгород, который и был правильным ответом.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Алина 20-11-2018, 07:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ