EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019

Дмитрий Исаев рассказал об отношениях с отцом Владиславом Стржельчиком

Дмитрий Исаев был приглашен в качестве гостя на очередной выпуск программы «Судьба человека». Артист рассказал ведущему шоу Борису Корчевникову об отношениях со своим отцом - актером Владиславом Стржельчиком.


Дмитрий Исаев не стремился стать актером, однако мама настояла на том, чтобы он поступил в театральный ВУЗ. Долгое время киноактер даже не подозревал, что его родной отец – народный артист РФ Владислав Стржельчик. Знаменитый актер, будучи женатым на Людмиле Шуваловой, встречался с его матерью, которая работала гримершей. Владислав Игнатьевич помогал внебрачному сыну и любовнице, когда они не могли самостоятельно решить какой-нибудь вопрос. Народный артист также помог Дмитрию Исаеву поступить в музыкальную школу по классу скрипки. По словам актера, в 10 лет он узнал, кто его отец. Он не чувствовал к нему ни обиды ни злости. В 12-летнем возрасте артист впервые встретился с отцом в гримерке БДТ.


Дмитрий Исаев не смог назвать Владислава Стржельчикова папой, даже когда он скончался. Он относился к смерти Владислава Игнатьевича как к потере величайшего артиста, а не как к утрате отца. По словам актера, он все же побывал на похоронах у родителя в 1995 году.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 20-11-2018, 06:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости