EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019

Американская "трёхсотлетняя ведьма" поделилась секретом любовного приворота

Американская «трёхсотлетняя ведьма» Аманда Йетс Гарсиа поделилась одним из секретов любовной магии - приворотом. Знаменитая и популярная колдунья уверяет – правильно проведённый ритуал должен принести желанный результат. Но при этом подчеркнула, что гарантий дать не может.


Аманда рассказала, что ритуал правильно начинать в новолуние и проводить каждый день вплоть до полнолуния. Для его проведения необходимо набрать воду в ванну, добавить любые цветы белого цвета и масло гардении. Раздевшись, погрузится в воду, положив рядом с ванной чёрный турмалин и розовый кварц. Далее нужно полностью слить воду с ванной, и, не покидая помещения, прочитать слова заклинания, перечислив при этом шесть своих лучших качеств.

Главный этап ритуала наступает в полнолуние. На розовой свече с маслом гардении нужно сжечь бумагу. Свеча должна сгореть полностью, очень важно в этот момент никуда не отходить. Воск от сгоревшей свечи смешать с пеплом от сгоревшей бумаги и закопать у корней растения, которое находится ближе всего к входной двери.

Вскоре загаданный человек начнёт оказывать знаки внимания проведшей ритуал особе и заметит её лучшие качества, которые она упоминала при проведении данного действа. Такой приворот не сложный и действенный, уверяет «трёхсотлетняя ведьма» Аманда. Но гарантии успеха все равно дать не может.

В мире / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 19-11-2018, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости