EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Планета Нибиру уже шесть лет сжигает Землю

Таинственная планет Нибиру на протяжении шести лет сжигает Землю. По мнению писателя-фантаста Эндрю Кушнера, предсказания жрецов из племени майя о конце света в 2012 году сбылись, однако происходит это постепенно, а не так как в голливудских фильмах.

Планета Нибиру уже шесть лет сжигает Землю

Писатель считает, что Планета Х выжигает Землю с 2012 года, это выражается в глобальных пожарах, на смену которым приходят неожиданные наводнения, а также выпадение снега в пустыне Сахара. Стоит напомнить, что уфологи именно шесть лет назад впервые заявили о том, что в Солнечной системе была замечена планета-убийца, появившаяся после продолжительного путешествия по вытянутой орбите. По мнению футуролога, первым признаком появления Нибиру стало страшное землетрясение, которое разрушило атомную электростанцию «Фукусима-1».

Позднее по всему миру стали наблюдать странные явления в небе, пока учёные отмалчиваются, уфологи бьют тревогу, поскольку за последние шесть лет статистика аномалий превышает аналогичные явления вековых наблюдений. По мнению Кушнера, происходящие катаклизмы, говорят о том, что научному сообществу стоит начать разрабатывать план по спасению Земли.



 
В мире
Добавил: Алина 19-11-2018, 14:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ