EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Операционная система Windows 10 получила долгожданное новшество

Операционная система Windows 10 получила недавно новшество. Теперь разработчики с помощью нового специального пакета SDK получили возможность создания приложения, которое предназначено для 64-рязрядной современной архитектуры ARM. Это открывает безграничные возможности.

Операционная система Windows 10 получила долгожданное новшество

Данное новшество многие люди ожидали свыше 10 лет, с момента появления на рынке первых планшетных компьютеров. Сейчас каждый желающий может с официального сайта скачать финальную Visual Studio 15.9, с помощью которой разработчики смогут создавать современное программное обеспечение. Согласно ожиданиям благодаря данному новшеству в Windows 10 начнут создавать универсальные приложения, способные полноценно работать на любой версии Windows. Это также относится к ARM-версии, которая предназначена для планшетов, ультрабуков. Между тем не стоит надеяться на что-то стоящее, так как нынешние чипы ARM, по типу Snapdragon 850, не способны обеспечить и пятую часть мощности, предлагаемой современными компьютерными процессорами от AMD и Intel.

Накануне компания Fujitsu General во время выставки Ceatec Japan 2018 представила прототип нашейного специального кондиционера, который обладает жидкостным охлаждением, а также термоэлементами Пельтье.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 18-11-2018, 20:12

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 19 ноября 2018 01:58
Почему "долгожданное"? Кроме овощей этим давно никто не пользуется, а овощам все равно.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ