EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Игорь Николаев поздравил Галкина и Пугачёву с годовщиной венчания

Певец Игорь Николаев в своём Instagram-микроблоге поздравил Аллу Пугачёву и Максима Галкина с днём венчания, которое состоялось ровно год назад в одном из подмосковных храмов. В тот день год назад Примадонна российской эстрады раскаивалась за предыдущее таинство и просила счастливой жизни своему мужу и детям.

Игорь Николаев поздравил Галкина и Пугачёву с годовщиной венчания

Венчание Пугачёвой и Галкина проходило в середине ноября в небольшом подмосковном храме. Звёзды пригласили на таинство только самых близких друзей и своих родных. Одними из приглашённых были и Игорь Николаев с супругой. Спустя год Николаев решил поздравить звёзд с годовщиной венчания и выложил в микроблоге фотографии с этого действа. Подписывая фото, он желал Алле Борисовне и Максиму долгих и счастливых лет совместной жизни.

Поклонники певицы оставили вместо поздравлений множество негативных отзывов, отмечая, что их кумирам и «закон Божий не писан». Также поклонники пишут, что Пугачёва им просто смешна с её бесконечными обрядами с разными мужчинами, в разные периоды жизни.

Реакция Пугачёвой и Галкина на подобные выпады не известна. Напомним, что сейчас Максим находится в гастрольном турне по США, а Алла Борисовна дома с детьми. Она снимает для супруга семейные видео с подрастающими детьми, и этими роликами Галкин с удовольствием делится с поклонниками.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ