EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Резидент Comedy Club Илья Соболев считает семью ведущих "КВН" мафиозным кланом

Илья Соболев, резидент Comedy Club, рассказал, что считает ведущих самой старой на телевидении юмористической передачи «КВН» - мафиозным кланом. При этом он благодарен передаче за вклад в популяризацию новых талантов и команд.

Резидент Comedy Club Илья Соболев считает семью ведущих "КВН" мафиозным кланом

«Клуб весёлых и находчивых» не сходит с экранов телевизоров уже более пятидесяти лет. Благодаря этой программе стали известны такие талантливые юмористы, как Сергей Светлаков, Михаил Галустян, Гарик Мартиросян и многие другие. Несмотря на это, в последнее время можно часто услышать критику в адрес передачи. Зрители отмечают, что она стала скучной и не интересной, а юмористы, которые прославились за счёт неё, негативно отзываются о порядках, царящих за кулисами.

Недавно один из юмористов, Илья Соболев, дал интервью YouTube-каналу «ВДудь», в котором рассказал, что в программе стало мало юмора, редко встретишь действительно достойных юмористов и в ней не заработаешь много денег. По словам Ильи, во всём виновата семья ведущих Масляковых.

Фанатов интересовал вопрос, почему нет шуток в адрес ведущих на экране. Соболев объясняет это существованием запрета на подобные темы, при этом уточняя, что в кулуарах о семье шутят очень много, но зрителю, в принципе, это и не будет интересно.

Представители семьи Масляковых пока никак не прокомментировали заявление Ильи Соболева и не известно, будет ли вообще их реакция на это. Но вряд ли слова бывшего участника юмористического шоу скажутся негативно на его рейтингах. Программа, существующая на телеэкранах с 1961 года, будет и дальше собирать у экранов своих почитателей.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 18-11-2018, 14:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ