EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019

Актёр Олег Тактаров рассказал, как первая жена променяла его на альфонса

Известный российский и голливудский актёр Олег Тактаров рассказал в эфире программы «Судьба человека» о том, как первая жена променяла его на альфонса. И о том, что только третий брак принёс в его жизнь настоящее счастье.


В девяностых годах Олегу Тактарову пришлось покинуть Россию и отправиться покорять Голливуд. Он рассказывает, что удержаться в Америке ему было очень сложно, приходилось хвататься за любую возможность, лишь бы остаться «на плаву». Когда актёр вернулся в Россию, чтобы забрать своих жену и сына, то оказалось, она живёт с другим мужчиной. Актёр говорит, что сын видел и понимал – новый мужчина в жизни матери живёт с ней из-за денег, просто пользуется ею. И в трудной ситуации бросил её и сбежал. Тактаров же не оставил бывшую жену один на один с бедой. Он помог ей деньгами на операцию и показал сыну, что значит быть настоящим мужчиной и хорошим отцом.

Второй брак у актёра был с американкой Кэтлин, но он быстро устал от частых истерик жены, и семья распалась. И только третий брак принёс Олегу Тактарову долгожданное счастье. Актёр называет свою жену Марию настоящей казачкой и прекрасной женщиной.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 18-11-2018, 12:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости