EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Певец Данко отказался помогать больной дочери

Певец Данко отказался помогать своей больной дочери от предыдущего брака, четырёхлетней Агате, мотивируя это тем, что девочка недееспособна. Экс-супруга певца даже вынуждена была открыть сбор средств на покупку необходимых вещей, так как не справляется сама со всеми бытовыми проблемами.

Певец Данко отказался помогать больной дочери

Агата родилась в семье Александра Фадеева, известного как Данко, и его жены Натальи Устюменко четыре года назад. Девочке в раннем возрасте поставили диагноз ДЦП. С тех пор в семье начались проблемы – иметь больного ребёнка для певца оказалось настолько сложно, что он оставил семью и с новой возлюбленной переехал жить в Ялту. При этом бывшая жена певца утверждает, что, несмотря на расставание, сохранила к Данко тёплые чувства и не хочет подавать на него в суд. Сам же певец рассказывает, что Наталья требует от него очень много, чем вызывает только раздражение.

Недавно в программе «Выход в люди» Данко сказал, что не видит смысла в общении с дочерью, которая не понимает «кто такие мама и папа» и он уже достаточно помог бывшей супруге. Также он говорит, что в болезни дочери виновата Наталья, так как только у неё мог родиться нездоровый ребёнок.

Известно, что у Данко и Устюменко есть ещё старшая дочь, четырнадцатилетняя София. С ней отец регулярно общается и даже берёт с собой на отдых.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 18-11-2018, 08:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ