EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019

Новый избранник Ларисы Копенкиной развелся со звездой «Дом-2» Дарьей Лымарь

Бизнесвумен Лариса Копенкина опять выходит замуж за мужчину намного моложе себя.

Ее новый возлюбленный бросил звезду телепроекта «Дом-2» Дарью Лымарь, хоть сама 63-летняя Лариса была против этого.


Копенкина привлекла внимание страны, когда вышла за 30-летнего Прохора Шаляпина. Правда, тот брак долго не продлился. И вот теперь на руку и сердце пожилой женщины претендует предприниматель Олег Семенов, которому нет еще и сорока.

Семёнов рассказывает, что Лариса покорила его энергией и позитивом. Кстати, на момент знакомства Олег не знал, что женщина известна стране романом с певцом.

«Познакомились мы в Астрахани, куда она прилетала для презентации жилищного комплекса. Лариса сидела на первом ряду и постоянно перебивала ведущего. Я пытался ее остановить, и мы поспорили. Мне эта женщина понравилась своим игривым нравом. Мы обменялись телефонами и поддерживали дружеское общение, — рассказывает Семёнов в передаче «Выход в люди».

Копенкина знала, что в тот момент Олег был женат, однако это не остановило женщину.


Лариса рассказывает, что свободные отношения ее устраивали. Прошлая супруга Олега оказалась бывшей участницей «Дома-2» Дарьей Лымарь и была младше мужчины на 13 лет. Однако Олег предпочтение отдал 63-летней.


Пара сейчас задумывается о свадьбе и обсуждает совместные планы. Семёнов рассказывает, что не ревнует Ларису к прошлому и относится к отношениям с Шаляпиным с юмором.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 18-11-2018, 08:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости