EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Внешность электрического пикапа Rivian рассекретили на видео

Разработчики стартапа Rivian рассекретили на видео внешность своего электрического пикапа А1С. Автомобиль будет построен на специальной платформе, адаптированной для дорог с любым покрытием. Одного заряда аккумуляторов будет хватать для преодоления 725 километров пути.

Внешность электрического пикапа Rivian рассекретили на видео


По словам экспертов, знакомых с инсайдерской информацией, по форме кузова и размерам пикап будет похож на Honda Ridgeline. Внедорожник сможет преодолевать броды глубиной более 1 метра, а также взбираться на уклоны в 45 градусов. Автомобиль получит 360-миллиметровый дорожный просвет.

В Rivian отметили, что модель получит управляемость, характерную для Porsche Cayenne. До скорости 60 миль в час (97 километров в час) автомобиль сможет разогнаться за 2,8 секунды. Топовая версия модели будет оснащена двигателем мощностью 800 лошадиных сил. Кроме того, Rivian А1С получит автопилот третьего уровня автономности.

Стартап Rivian в январе прошлого года приобрел бывший завод Mitsubishi Motors в Нормалле (Иллинойс). Компания заявила о намерении инвестировать в производство 175 миллионов долларов. Тизерная видеозапись Rivian А1С доступна по ссылке.



 
Авто
Добавил: Сергей Сидорин 18-11-2018, 08:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ