EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019

Петросян поблагодарил фанатов за поздравления с разводом

Евгений Петросян поблагодарил в Instagram фанатов за поздравления с разводом. Комик рад, что его банковский счёт разблокирован и судебные тяжбы окончены.

На странице юмориста появилось новое жизнерадостное фото, под которым написана благодарность всем подписчикам, которые поддерживали кумира в непростые для него времена. Хотя Петросян ещё в начале бракоразводного процесса не хотел давать ему огласку и афишировать в СМИ очень личную проблему, скандал с супругами-артистами не один месяц был одной из актуальнейших тем в прессе и на ТВ.

16 ноября отношения Степаненко и Петросяна наконец официально расторгли, и комику позволили пользоваться денежными средствами на банковском счету. До этого юморист жаловался, что ему даже нечем платить за коммунальные услуги.

"Суд удовлетворил ходатайство, ведь нужно погашать платежи и на что-то жить. Мы представили доказательства: ведомости, что Петросян действительно оплачивает коммунальные услуги, все данные по счетам", - рассказал адвокат артиста.

При этом бывшей семье ещё предстоит поделить всё совместно нажитое имущество, которое оценивается примерно в 1 млрд рублей. Окончание развода Степаненко пока комментировать не спешит.

"Всем подписчикам большое спасибо! Очень рад видеть все ваши сообщения", - радуется исходу процесса Петросян.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости