EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019

Певец Эмин Агаларов пошутил, что носит парик

В своем микроблоге Instagram Эмин Агаларов опубликовал фото, на котором он запечатлен с большими залысинами и «тремя волосинами» на голове. Певец пошутил, что на самом деле носит парик, а его настоящая «шевелюра» выглядит именно так.



Артист решил разыграть своих подписчиков и написал, что долго скрывал свой настоящий внешний вид. Как отметил Эмин Агаларов, пришло время признаться в том, что он лысый. Поклонницы артиста были шокированы таким заявлением. Но оказалось, что новый имидж Эмина не имеет ничего общего с проблемой облысения. Любимец женщин просто показал один из архивных снимков, на котором он запечатлен в гриме.

Фолловеры не оценили шутку певца, так как им показалось, что он затронул достаточно щекотливую проблему для многих представителей сильного пола. Но поклонницы музыканта сошлись в том, что его внешность – это не самое главное, так как любят артиста все за его великолепный голос и манеру исполнения. Например, Дмитрию Нагиеву его лысина не мешает оставаться секс-символом российского кинематографа и завоевывать сердца женщин.



 
ШоуБиз
Добавил: Пчелкина Юлия 17-11-2018, 15:53

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости