Андрей Малахов побывал на экскурсии в квартире Ольги Бузовой

Накануне, 15 ноября, вышла в эфир программа Андрея Малахова, гостем которой стала популярная певица и ведущая «Дома-2» Ольга Бузова, а перед этим знаменитость устроила ведущему «Прямого эфира» экскурсию по своему жилищу.

Сейчас Ольга Бузова живет на съемной квартире, но не оставляет надежды переехать на собственную жилплощадь. Малахова Ольга встретила с любимым той-терьером на руках и извинилась, что у нее нет мужских тапок.


Также звезда призналась, что с гастролей привозит тапочки и «шампуньки» из отелей. Малахов ответил, что поступает так же, и что «это не лечится».

На кухне Ольга первым делом продемонстрировала содержимое холодильника, в котором оказался стандартный набор «холостяка» - полуфабрикаты, колбаса, яйца и пиво.


Также Малахову показали внушительную коллекцию туфель и большое количество джинсов в гардеробной, что не удивительно, ведь это любимая одежда Бузовой.

Когда экскурсия переместилась в ванную, то Ольга призналась, что ни разу не лежала в своей джакузи, а наличие мужского халата в ванной объяснила подарком от Филиппа Киркорова, причем этот наряд она предпочитает носить сама.


Самым удивительным сооружением в спальне Бузовой оказалась маленькая лесенка на кровать для любимых собачек Ольги – Челси и Евы.

Отдельное место в квартире звезды отведено подаркам от фанатов, среди которых больше всего оказалось корон.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 16-11-2018, 11:54

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 16 ноября 2018 17:05
А других фотографий не удалось поставить? Или у нее только ванная комната, в которую она кровать поставила? Комнаты? Кухни?
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости