EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Ольга Бузова уверена, что без макияжа она выглядит на 23 года

Поющая телеведущая Ольга Бузова убеждена, что без макияжа она выглядит на 23 года.

Скоро у Ольги Бузовой состоится большой сольный концерт в «Crocus City Hall». Перед таким важным в своей жизни событием певица решила пообщаться с журналистами и рассказать, как готовится к 18 ноября, и почему начала задумываться о цифрах, которые указаны у нее в паспорте.

Ольга Бузова уверена, что без макияжа она выглядит на 23 года

По словам Ольги, сейчас ее просто-таки переполняют чувства волнения, ведь 19 ноября состоится самое главное и важное событие в ее жизни. Как оказалось, певица такой человек, который переживает по любому поводу и относится ко всему слишком серьезно, будь-то подарок на новый год младшей сестре или организация собственного дня рождения.

«Когда я говорю о дате 18.11.18, у меня дрожит голос, и сердце бешено колотится», - подчеркнула Бузова.

Выяснилось, что новоиспеченная исполнительница готовит для своих поклонников не просто концерт, а настоящее шоу, которое ей помогает ставить один из лучших российских режиссеров Алексей Голубев.

Также в интервью была затронула тема усыновления, о чем не так давно Ольга Бузова во всеуслышание заявила. По словам певицы, как бы ей ни хотелось жить вечно, она понимает, что время идет, и жизнь проходит, несмотря на то, что у нее она невероятная. Знаменитость уверена, что у нее уже есть, что рассказать своим наследникам.

Ольга хочет не только многое дать своим детям и научить их потрясающим вещам, но и показать весь мир. Сейчас Бузова мечтает о дочке, которой она будет как старшая сестра.

Ольга Бузова уверена, что без макияжа она выглядит на 23 года

«Я выгляжу замечательно, чувствую себя так же, работоспособность у меня сумасшедшая, но в паспорте-то все написано», - подчеркнула поющая теледива.

Бузова отметила, что не комплектует по поводу своего возраста, ведь в ее 32 года мало кто так же, как она хорошо выглядит.

«Когда я не накрашена, мне вообще больше 23 лет не дашь», - заявила Ольги.

Певица поспешила указать на то, что стать мамой является ее осознанным желанием, так как понимает, что хочет ощутить жизнь во всех ее проявлениях. Именно поэтому Ольга мечтает в ближайшие несколько лет обзавестись наследниками, которым сможет отдавать свое тепло, любовь и заботу.



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 16-11-2018, 11:21

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 17 ноября 2018 16:24
Я понял почему Бузова всех бесит...она постоянно говорит, что она девушка номер один в России и самая красивая и выглядит она молодо. Что она имеет в действительности...симпатичное лицо, когда на ней три кг. косметики и не симпатичное лицо без косметики. Плоское тело без груди, без задницы...абсолютно асексуальная и не интересная фигура и выглядит она на свой возраст, а накрашенная на 40 лет. И жила бы себе да пела под фонограмму, а не уважающие себя и свои деньги люди ходили бы на ее концерты, но ей нужно нахваливать себя, чем она сильно бесит людей более одаренных и более скромных. Сколько людей имеющих шикарный голос, но они не нахваливают себя и ведут себя так, что не бесят других людей. Бузова напоминает пафосного индюка, разноцветного как клоун и со страшным лицом.
Цитировать
Комментатор 17 ноября 2018 20:46
умоляю Вас,посмотри на шею(особенно)и носогубные складки.Матушка,32 и есть 32,но никак 23)))))))))))))))))))))))))))
Цитировать
Комментатор 18 ноября 2018 18:14
Ани Лорак с шикарной женственной фигурой, необычным красивым лицом, с сильным голосом...и я никогда не слышал, чтобы она хвалила себя во всех интервью, говорила, что она самая красивая и т.д., хотя ей можно, у нее все есть, а у страшненькой и бездарной Бузовой столько наглости расхваливать себя и говорить, что она вторая после Путина.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ