EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Казани рабочие нефте-химзавода исполнили собственную "заводскую" "Богемскую рапсодию"

В Казани коллектив нефте-химзаводского предприятия "Казьньоргсинтез" исполнил и записал собственную "Богемскую рапсодию". Пользователи видеохостинга YouTube высоко оценили "заводскую" песню, представляющую собой кавер на хит группы "Queen".
В Казани рабочие нефте-химзавода исполнили собственную "заводскую" "Богемскую рапсодию"

Работники химпредприятия "Казьньоргсинтез" решили воспеть свою профессию и поздравить завод с 60-летием. Для этого они избрали "Богемскую рапсодию" Фредди Меркьюри и группы "Queen". Коллектив, состоящий из мужчин и женщин, частично старался повторять образы из известного клипа, а также показывать реалии своей профессии. О них же идёт речь и в песне. Солист воспевает свою профессию, которая стала для его семьи наследственной, и рассказывает о счастье, заниматься любимым делом.
\

Пользователи Сети остались в восторге от клипа и высоко оценили, как операторскую работу, так и вокальные данные. Очень быстро песня начала набирать популярность и одобрительные лайки. Тем не менее, не обошлось без хейтеров. Некоторые предположили, что жители Казани надышались отравленными газами, раз воспевают такую трудную профессию.



 
Общество
Добавил: Щелоков Сергей 15-11-2018, 20:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ