EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Два кота годами пытаются попасть в художественный музей японского города Ономити

Годами два кота осуществляют попытки проникновения в художественный местный музей японского города Ономити. В свою очередь между охранниками и животными идёт непримиримая борьба.

Два кота годами пытаются попасть в художественный музей японского города Ономити


В Японии практически 3 года разворачивается захватывающая, потешная война. В данном случае охранники художественного музея префектуры Хиросима города Ономити в здание художественного местного музея не пускают двух котов. При этом животные продолжают попытки прорваться внутрь. История началась ещё летом 2016 года. В то время черный кот предпринял попытку посетить выставку фотографий домашних животных. Свидетели события сфотографировали его при входе в музей. Однако попасть в музей животному не дал контролер на входе. Данный кот стал популярным героем Сети, потому что предпринимал дальнейшие попытки проникновения в здание.

Он несколько раз в неделю устраивает рейд. Через несколько дней черный смельчак появился с рыжим товарищем. Теперь они атакуют музей вдвоем. Звери получили имена Кен Чан и Гоу Чан, что означает черный и рыжий кот. В Twitter публикуют все попытки котов приобщиться к культуре. Несмотря на то, что музей не пускает этих животных на порог, сотрудники успели их полюбить. Сувенирная лавка музея начала продавать товары с изображениями данной настойчивой парочки.



 
В мире
Добавил: Чернышов Виталий 15-11-2018, 20:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ