EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Астрофизики открыли новую «призрачную» галактику Антлия 2

Специалистами-астрофизиками, которые работают под руководством Габриэля Торреабла, была открыта новая, раньше незамеченная «призрачная» галактика, под названием Антлия 2. Она находится в 130 000 световых лет от Млечного Пути.

Астрофизики открыли новую «призрачную» галактику Антлия 2


По словам астрофизиков, новое открытие значительно может отразиться на том, что человечество знало о законах физики, которые действуют в космосе. Обнаружение данной галактики раньше было невозможным, потому что не было нужных аналитических, а также исследовательских инструментов. Исследования, приводимые сегодня научными деятелями, показали, что размеры объекта являются практически такими же, как у Большого Магелланова Облака. При этом «призрак» вращается в 10 тысяч раз медленнее. Антлия 2 является карликовой галактикой. Согласно предположениям, на траекторию галактики влияет своими волнами что-то неизведанное, а также огромное.

Недавно в Сети сообщили, что один из учёных после изучения сверхмассивной черной дыры засомневался в правильности теории гравитации Эйнштейна.



 
Наука
Добавил: Чернышов Виталий 15-11-2018, 19:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ