EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Ганн против Шьямалана: Главные кинопремьеры зимы 2018-2019 годов

Мировая киноиндустрия продолжает ежегодно радовать поклонников различных жанров новинками. Некоторые ленты, которые действительно достойны похвалы, собирают внушительную кассу и обзаводятся приквелами, спин-оффами и даже собственными киновселенными. Журналисты издания «Дни24» составили рейтинг самых ожидаемых кинопремьер зим 2018-2019 годов.

Аквамен – 14 декабря.


Ганн против Шьямалана: Главные кинопремьеры зимы 2018-2019 годов

Джеймс Ганн, который ранее позиционировал себя, как режиссера фильмов ужасов, решил попробовать свои силы в принципиально новой отрасли. Кассовый успех «Форсажа 7» сделал его известным во всем мире, ввиду чего студия Warner Bros решила поручить ему экранизировать комиксы об Аквамене. История Артура Карри даже на страницах печатных изданий выглядит достаточно странно и является предметом высмеивания во многих американских ситкомах. Несмотря на это, Джейсон Момоа в облике короля Атлантиды выглядит внушительно. В фильме также должны появиться и другие актеры первой величины, среди которых:

  • Эмбер Херд – Мера;
  • Николь Кидман – Атлана;
  • Уиллем Дефо – Нуидис Вукло;
  • Дольф Лундгрен – неизвестная роль.

Ганн против Шьямалана: Главные кинопремьеры зимы 2018-2019 годов

Картина будет относиться к вселенной DC, но прямые упоминания ее персонажей после кассового провала «Лиги справедливости», скорее всего, будут вырезаны. Премьера фильма о приключениях Аквамена назначена на 14 декабря текущего года.

Бамблби – 20 декабря


Ганн против Шьямалана: Главные кинопремьеры зимы 2018-2019 годов

Майл Бей в свое время смог создать огромную вселенную трансформеров, позавидовать успеху которых могут даже некоторые фильмы Marvel. В эру всевозможных приквелов все рассчитывали увидеть историю становления Оптимуса Прайма, но режиссеры решили пойти другим путем. Фильм «Бамблби» будет рассказывать о приключениях одноименного трансформера, который общается посредством радиоприемника, расположенного в салоне его автомобильной версии. В актерский состав блокбастера вошли:

  • Хейли Стейнфилд – Чарли (главная героиня);
  • Джон Сина – Агент Бернс;
  • Питер Каллен – Оптимус Прайм (голос).

Ганн против Шьямалана: Главные кинопремьеры зимы 2018-2019 годов

Многие критики уже сейчас готовы оставлять негативные отзывы фильму в первую очередь из-за того, что режиссеры сделали ставку не на сюжет, а на возможность заработать как можно больше денег с продаж атрибутики и фигурок самого Бамблби. Судить о картине пока рано, но две последних части «Трансформеров» продемонстрировали негативные результаты по сборам, что может предвещать аналогичную ситуацию и с их приквелом.

Стекло – 17 января


Ганн против Шьямалана: Главные кинопремьеры зимы 2018-2019 годов

Картина станет ответом Найта Шьямалана всем фанатам и создателям киновселенной Marvel. В фильме столкнутся главные герои других картин режиссера – «Сплит» и «Неуязвимый». По сюжету, главный герой попадает в психиатрическую лечебницу, в которой уже находится его давний враг по прозвищу Стекло. Вместе с ними в один госпиталь попадает и Зверь, являющийся одной из личностей смотрителя зоопарка, несколько лет назад убившего троих своих заложниц. Герою предстоит не только сбежать из психиатрической лечебницы, но и справиться с тандемов злодеев, имеющих уникальные способности. Главные роли в фильме исполнили:


  • Сэмюэл Джексон – Стекло;
  • Джеймс Макэвой – Зверь;
  • Брюс Уиллис – Дэвид Данн (Неуязвимый).

  • Ганн против Шьямалана: Главные кинопремьеры зимы 2018-2019 годов

    Предыдущие две серии франшизы, которая образовалась совершенно спонтанно, собрали массу положительных отзывов, ввиду чего «Стекло» может стать захватывающим триллером с элементами фантастики, достойным просмотра.



     
    Культура / Авторские новости
    Добавил: Дузенко Дмитрий 15-11-2018, 18:14

    Читайте также
    Добавить комментарий



    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ