EUR 72.32 USD 64.61
Курс валют на 25.05.2019

Бывший шеф-повар Елизаветы II рассказал о гастрономических пристрастиях королевы

Бывший шеф-повар Елизаветы II Даррен Макгреди рассказал на странице в Instagram о гастрономических пристрастиях королевы и её необычных манерах поведения за столом. В своём профиле в соцсети специалист анонсировал выход соответствующей книги под названием «Кушать по-королевски».

В своём произведении бывший шеф-повар подробно изложил особенности принятия пищи многими монаршими особами Великобритании. Так, Елизавета II является консерватором в своих гастрономических пристрастиях и во многом себя ограничивает. Правящая ныне королева воздерживается от употребления в пищу картофеля и макаронных изделий, игнорирует продукты, содержащие крахмал, и несезонные фрукты и овощи, а также пренебрегает жирной едой. Из белковых продуктов венценосная особа останавливает свой выбор на курице и рыбе, приготовленных на гриле. В отличие от супруга Филиппа, она не любит чеснок и лук.

Среди привычек Елизаветы II, которые могут показаться многим гражданам странными, Даррен Макгреди назвал, помимо прочего, боязнь отравиться моллюсками и использование вилки и ножа во время употребления в пищу бананов, чтобы не быть похожей на мартышек.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости