EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

В Соединённых Штатах военную технику РФ назвали «сумасшедшими машинами»

В Соединённых Штатах восхитились российской военной техникой. Американские специалисты назвали военную технику РФ - «сумасшедшими машинами».

В Соединённых Штатах военную технику РФ назвали «сумасшедшими машинами»


Минобороны России к столетию войск биологической, радиационной, химической защиты записало ролик, в котором демонстрируется впечатляющая работа разных подразделений, а также установок РХБЗ. В Соединённых Штатах восхитились техникой, а также достижениями РФ в военной сфере. При этом всеобщий восторг выразил журналист Джозеф Тревитик. По его словам, РХБЗ имеет современные разведывательно-химические машины РХМ - 6, передвижные лаборатории, комплексы для сбора, анализа, обработки информации, роботы радиационной/химической разведки. Он отметил, что на защите России стоят «сумасшедшие машины». Страна может гордиться такой техникой.



Особое впечатление в данном случае произвел грузовик версии ТМС-65У, оснащаемый реактивным силовым агрегатом в задней части машины. Его можно применять для очистки российской техники от опасных различных химикатов либо формирования больших дымовых завес.



 
Технологии / Главные новости
Добавил: Чернышов Виталий 15-11-2018, 09:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ