EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Участники «Дома-2» поняли, что на проекте выгодно обзаводиться детьми

Руководство скандально-известной телестройки «Дом-2» бессознательно спровоцировали на реалити-шоу настоящий беби-бум, ведь участники поняли, что на проекте выгодно рожать.

Появление детей в стенах телестройки «Дом-2» уже давно стало нормальным событием. Так, за четырнадцать лет на реалити появились на свет десятки малышей, а не так давно ряды «проектных» родителей пополнила 21-летняя мать-одиночка Алена Савкина (Рапунцель-младшая).

Участники «Дома-2» поняли, что на проекте выгодно обзаводиться детьми

Планировать малыша, причем ни с кем-нибудь, а с несерьезным Ильей Яббаровым, длинноволосая красавица начала через месяц после своего прихода. Теперь же девушка пожинает плоды своего же легкомыслия. Только вот ее, как можно наблюдать, это не очень сильно расстраивает.

А все дело в том, что руководство реалити-шоу «Дом-2» создало для Алены все условия беззаботного существования на проекте. Организаторы шоу даже предоставили Рапунцель-младшей возможность хорошенько подзаработать и отложить на будущее.

Конечно же, такое отношение к беременной Савкиной невозможно было не заметить. Именно поэтому теперь о своем желании поскорее обзавестись первенцем заявила Майя Донцова и Александра Черно. К слову, Саша даже не скрывает, что очень надеется на то, что именно «Дом-2» поможет ей не только забеременеть, но и выносить малыша.

Участники «Дома-2» поняли, что на проекте выгодно обзаводиться детьми

Более того, Черно уверена, что первые несколько лет жизни ребенка они с Иосифом Оганесяном проведут в стенах телепроекта, используя при этом всевозможными блага шоу. Не против снова познать счастье отцовства и Дмитрий Дмитренко. Участник открыто рассказывает о том, что двое наследников уж точно обеспечат его семейству пожизненный иммунитет на «Дом-2».

Нужно сказать, что многие телезрители «Дома-2» уверены, что совсем скоро к числу желающих обзавестись ребенком на проекте присоединятся и другие участники реалити-шоу, которые любят жить на всем готовеньком.

«Халявщики! Как так можно? Проект все равно когда-то закроют и что вы потом будете делать? Как планируете своих детей содержать? Ужасс..», - написала одна из поклонниц «Дома-2» в Сети.



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 14-11-2018, 10:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ