EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

Ксения Бородина показала свой обновленный дом после ремонта

У ведущей так называемой телевизионной стройки "Дом-2" в этом году закончилась самая, что ни на есть, реальная стройка. Ксения Бородина уже обжила измененные комнаты особняка и показала фанатам детали. Видно, что ремонт был весьма впечатляющий.


Бородина не скрывает подробности своей жизни, и о ремонте в ее доме слышали и знали все подписчики.

Надо отметить, что девушка оказалась довольно требовательным заказчиком и долго искала тот самый особняк с устраивающей её планировкой, хорошим месторасположением и подходящей ценой.


В результате знаменитость приобрела загородный дом, который раньше долго снимала.


После покупки дома звезда затеяла там грандиозный ремонт. Хоть в самих жилых комнатах она ничего не меняла, но помещение общего пользования были полностью изменены.


Жена Курбана Омарова во время ремонта часто делилась с фанатами своими впечатлениями и деталями интерьера. Подписчики раньше смогли оценить размах "тюнинга" жилья — шикарную лестницу, внушительную кухню и даже мраморные полы.


Многие детали интерьера Бородина заказывала в Италии. Надо думать, что ремонт вышел невероятно дорогим, тем более, что Ксения и сама об этом рассказывала.


Несмотря на свой статус телезвезды, девушка сталкивалась с обычными проблемами — долгой доставкой деталей и безответственными работниками. И если работников она заменила, то детали интерьера пришлось терпеливо ждать.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 13-11-2018, 12:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости