EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Анфиса Чехова избавилась от 25 лишних килограмм и продолжает худеть

Популярная ведущая Анфиса Чехова продолжает радовать поклонников постройневшей фигурой. За два последних года ей удалось сбросить двадцать пять килограмм лишнего веса, но на этом звезда не останавливается и продолжает худеть дальше.

Анфиса Чехова избавилась от 25 лишних килограмм и продолжает худеть

Как делится с поклонниками Анфиса Чехова, такого результата она добилась благодаря регулярным занятиям йогой, здоровому питанию и тому, что научилась воспринимать и любить себя в любом виде. До этого, рассказывает телеведущая, она сидела на большом количестве разных диет, но они приносили лишь временный результат. А вот после того, как она посмотрела на себя другими глазами, ей уже в течение года не просто удаётся удержать достигнутый результат, но и продолжать дальше приобретать желаемые формы.

Чехова сообщила фанатам, что благодаря занятиям йогой улучшила растяжку и вскоре свободно сможет сесть на шпагат. Кроме того она поделилась своим маленьким секретом – полный отказ от сахара помог ей в борьбе с лишними сантиметрами и килограммами.

Недавно Анфиса на своей странице в Instagram поделилась фотографией, сделанной в балетном классе. Поклонники отметили её отличную растяжку и прекрасную фигуру. Уверяют, что она стала ещё стройнее, пожелали не останавливаться на достигнутом и продолжать свои занятия.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ