EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Продюсер Андрей Разин поделился снимками молодой Примадонны и Бориса Моисеева

Создатель группы «Ласковый май», продюсер Андрей Разин поделился в Instagram кадрами со своего архива. На снимке молодая Примадонна российской эстрады Алла Пугачёва и рижское трио «Экспрессия», участником которого был Борис Моисеев.

Продюсер Андрей Разин поделился снимками молодой Примадонны и Бориса Моисеева

Андрей Разин уверяет, что именно после съёмок передачи «Утренняя почта» на теплоходе «Грузия» в далёком 1985 году и началась карьера певца Бориса Моисеева. Именно Разин настоял на участии «Экспрессии» у него на подтанцовке, а Пугачёва, увидев выпуск программы, уже пригласила их в свою команду. Участники трио приняли правильное решение, приняв предложение Аллы Борисовны, которая к тому моменту была достаточно известной и популярной. Они переехали в Москву и сделали успешную карьеру.

Напомним, что певец Борис Моисеев несколько лет назад перенёс инсульт, подкосивший его здоровье. По словам его близких друзей, он давно не выступает и практически не разговаривает. После болезни Моисеева в прессе появилась информация о банкротстве певца, так как лечение ему обошлось очень не дёшево. Писали о том, что Бориса финансово поддерживают Алла Пугачёва и жена Иосифа Кобзона.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ