EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019

Александр Кержаков рассказал, что сын не узнает свою мать Милану

Вокруг бракоразводного процесса футболиста Александра Кержакова и дочери покойного российского политика Вадима Тюльпанова Миланы Кержаковой не утихают скандалы. В октябре суд постановил вернуть полуторагодовалого Артемия матери, однако Кержаков не согласен с таким решением и заявил, что не отдаст ребёнка наркозависимой женщине.


В ноябре Александр Кержаков инициировал обжалование решения Петроградского суда, которое рассмотрят 15 ноября этого года. В то же время футболист поделился подробностями отношений с Миланой Тюльпановой.

Александр делится сомнениями по поводу желания Миланы видеть сына. В частности, она не явилась на запланированную с малышом встречу и вообще не выходила на связь, впоследствии объяснив свое отсутствие болезнью. Футболист уточняет, что его бывшая супруга всё же виделась с сыном дважды в присутствии детского психолога. Малыш при этом вёл себя с ней как с посторонним человеком, что, по словам Александра, и не удивительно, так как он не видел её почти полгода.


Милана Тюльпанова уверена, что отец специально настраивает ребёнка против неё. Детский психолог же объяснил ей, что такого малыша ещё невозможно в чём-то убедить. Но женщина осталась при своём мнении и продолжает обвинять мужа.

Напомним, скандал в семье футболиста Александра Кержакова разразился по возвращении его жены из Таиланда, где она проходила реабилитацию. Ещё тогда она сообщила прессе, что муж запрещает ей видеться с сыном, но после защиты Александра Яной Рудковской призналась, что её слова были ложью.



 
Общество / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 13-11-2018, 05:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости