EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Подруга Николая Караченцова Елена Суржикова выпустит роман-автобиографию о покойном актере

Друг семьи умершего недавно известного актёра Николая Караченцова, поэтесса и композитор Елена Суржикова рассказала о том, что вскоре увидит свет её роман-автобиография «Гром небесный». В книге читатели увидят актёра глазами его близких друзей, увидят его таким, каким Николая Петровича знали единицы.

Подруга Николая Караченцова Елена Суржикова выпустит роман-автобиографию о покойном актере

Свою книгу Елена Суржикова начала писать давно. Задумывалась она как небольшое эссе, но после автокатастрофы, в которую актёр попал в 2005 году, поняла, что это непременно должен быть роман-автобиография. Название «Гром небесный», по словам автора, не случайно, ведь именно так можно охарактеризовать их знакомство. Николай Караченцов очень помог Елене в сложных жизненных обстоятельствах.

В романе Елена Суржикова описывает знакомство с великим актёром и его женой, раскрывает читателю ранее неизвестные факты из его биографии, детализирует человеческие качества. Сейчас автор ведёт переговоры с издательством и не исключено, что в ближайшем будущем он будет опубликован. Не исключают также, что по мотивам романа будет снят фильм или сериал. Суржикова готова приступить к написанию сценария.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 13-11-2018, 02:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ