EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Лолита Милявская призналась, что хочет чтобы её кремировали после смерти

На днях популярная певица Лолита Милявская отпразднует свой юбилейный 55-ый день рождения. Несмотря на сравнительно ещё не большой возраст, она призналась, что иногда задумывается о смерти, и ей хотелось бы, чтобы её кремировали, как знаменитого оперного певца Дмитрия Хворостовского.


По словам певицы, она уже оставила распоряжения родственникам по поводу кремации в случае своей смерти. Лолита пожелала, чтобы её прах разделили на три части. Одну из них она просит развеять на Розовой горе в Болгарии, где у певицы собственный дом. Вторую – в московском Лялином переулке, где она живёт. И третью – в Мукачево на Украине, где родилась Милявская.

Чем навеяны подобные пожелания, Лолита не уточнила. Известно только, что это похоже на последнюю волю оперного певца Дмитрия Хворостовского, умершего в ноябре 2017 года от онкологической болезни. Он также завещал разделить свой прах и захоронить на родине в Красноярске и в Москве.

В одном из интервью Лолита Милявская признавалась о перенесённых в прошлом тяжёлых заболеваниях и серьёзных зависимостях. Сейчас певица отлично себя чувствует, но, несмотря на это, задумывается о тщетности бытия.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 12-11-2018, 23:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости