EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019

Валерий Меладзе рассказал о совместной жизни с Альбиной Джанабаевой

Семейная жизнь превратила в единое целое Валерия Меладзе и Альбину Джанабаеву. Известный певец рассказал, что главное в совместной жизни не ограничивать в выборе вторую половинку и стараться мирно улаживать все конфликты, а не психовать и ругаться понапрасну.


Перед выступлением на кремлевской сцене артист и его жена дали большое интервью. Он рассказал, что вернувшаяся к выступлениям Альбина Джанабаева всячески поддерживает его. По словам Валерия Меладзе, после рождения сына Луки Джанабаева она могла стать домохозяйкой, но вместо этого успешно пережила декретный период и успела получить высшее психологическое образование. Певец не ограничивал супругу, дав ей возможность реализовать себя. Это позволило стать им единым целым.

Кроме того, гармонию в семье артисты сохраняют благодаря тому, что часто обсуждают свои проблемы. Валерий Меладзе понял, что в совместной жизни не надо психовать, хлопать дверью или вынашивать внутри себя обиду. Этот путь ведет в никуда, все люди разные, но надо пересилить себя, чтобы первым после ссоры начать общение. Последнее время инициатором в этом деле выступает Альбина, что не может не радовать ее мужа.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Гуляева Татьяна 12-11-2018, 14:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости