У бывшей возлюбленной Владимира Высоцкого отказывают ноги

У одной из возлюбленных известного советского актёра и певца Владимира Высоцкого актрисы Татьяны Иваненко серьёзные проблемы со здоровьем. Женщина осталась одна, и у неё отказывают ноги.



Владимиру Высоцкому приписывали в своё время романы с большим количеством женщин. Одной из них была актриса Татьяна Иваненко, которая, по словам самой актрисы, родила Высоцкому дочь Анастасию, так и не признанную им.

Иваненко с Высоцким познакомились, играя в театре на Таганке. Татьяна очень понравилась певцу, между ними завязались романтические отношения, замеченные всеми коллегами по работе. Спустя какое-то время Иваненко забеременела, и её беременность, что вполне естественно, коллеги связали с Высоцким. Многие предполагали скорую свадьбу знаменитостей, но её не последовало. Кроме того, Владимир Семёнович не признал Анастасию, а после его смерти Иваненко не предпринимала попыток доказать его отцовство.

Сейчас Татьяна Иваненко живёт в одной из многоэтажек в спальном районе столицы. Её крайне редко видят соседи, она практически не общается с журналистами. Живущие по соседству отмечают, что давно не видели у неё гостей, и даже дочь с внучкой – редкие посетители. Не так давно одному из журналистов всё же удалось дозвониться Иваненко, и она рассказала ему, что ей очень плохо, у неё болят ноги, и она не может даже стоять.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 12-11-2018, 13:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости