EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019

Александра Черно опубликовала компромат на популярного блогера Елену Санжаровскую

Участница телепроекта «Дом-2» Александра Черно до сих пор не может успокоиться из-за обвинений, которые в ее адрес публично высказывает популярный блогер и фитнес-тренер Елена Санжаровская.

На своей странице в социальной сети Instagram девушка опубликовала компромат на обидчицу. Благодаря бывшему мужу Елены Саша узнала, что женщина стоит на учете в психиатрическом диспансере по причине шизофрении, а также была судима за заказное убийство.


Правда через несколько часов Черно пост удалила, видимо, сочтя его слишком смелым, однако Санжаровская успела его увидеть и скопировать на свою страницу, дабы подписчики также имели возможность с ним ознакомиться. Кроме того, она сопроводила скриншот издевательским текстом, вновь обвинив участницу телестройки в нежелании худеть.

«Мой сын был наркоманом, я психически больная, и все это оправдывает то, что Жирно не хочет худеть. Рада за Александру — она нашла поддержку в лице моего убиенного бывшего мужа. Только не поняла, зачем #жирболь пост свой с этой перепиской удалила? Стало стыдно? Не верю», - написала блогер.

Ответ Саши не заставил себя долго ждать, и в микроблоге она постаралась спокойно аргументировать свое поведение. В частности, девушка призналась, что до прихода на реалити-шоу знать не знала, кто такая Елена Санжаровская, поэтому первой на оскорбления перешла именно она.


Причем пышнотелая красавица могла бы закрыть глаза, если бы оскорбления сыпались лишь в ее сторону, но неугомонная женщина льет грязь на всю ее семью, друзей, и даже стилисту иногда достается несколько нелестных отзывов.

«Она такой человек. На больных обижаться нельзя. Только вот как сделать так, чтоб она от меня отвалила?», - в отчаянии поинтересовалась Черно у своих подписчиков, которые после опубликованного компромата обрушились на нее с критикой, отметив, что она поступила очень низко.


Однако участница «Дома-2» считает, что по-настоящему низко поступает именно Елена, когда проходится по ее внешности, обзывает последними словами ее семью и называет Иосифа Оганесяна гомосексуалистом.

Кроме того, Саша предупреждает, что не нужно ее трогать, а если кто-то все же решится, то пусть будет готов к отдаче, ведь сказать ей всегда есть что. Она также отмечает, что у нее очень хорошо развита сила мысли, а потому все те люди, которые сделали ей что-то плохое, потом сильно об этом жалели, так как судьба их наказывала «вдоль и поперек».

Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 12-11-2018, 07:53

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости