EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Программы по потере веса приносят больше вреда, чем пользы

Эксперты заявили, что большая часть программ по потере веса приносят организму человека не столько пользы, сколько вреда. К таким выводам специалисты пришли после многочисленных исследований.
Программы по потере веса приносят больше вреда, чем пользы

В большинстве случаев люди, которые смогли похудеть при помощи той или иной программы, снова набирали лишние килограммы. Эксперты наблюдали минимальную положительную динамику даже в тех случаях, когда худеющие отдавали предпочтение низкокалорийным диетам. Несмотря на неудачи, коммерческие программы пользуются популярностью, благодаря агрессивной рекламе с участием людей, которые сначала похудели, а впоследствии у них появился противоположный результат. Частое колебание веса может привести к метаболическим повреждениям.

Организм человека в очень короткий период времени приспосабливается к изменениям в калориях. Это означает, что стандартная формула диетического питания и физические нагрузки не приведут к потере желаемого веса. В результате человек, желающий привести свою фигуру в порядок, чувствует неуверенность в себе и несостоятельность, что может привести к расстройству психики.



 
Наука
Добавил: Алина 11-11-2018, 15:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ