EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Регина Тодоренко на девятом месяце беременности села на шпагат

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко в Instagram показала отличную растяжку, сев на шпагат. Артистка находится на последнем месяце беременности. Поклонники оценили физическую подготовку кумира.
Регина Тодоренко на девятом месяце беременности села на шпагат

На опубликованной фотографии можно увидеть телеведущую «Орел и решка» Регину Тодоренко в тренажерном зале, где она сидит на шпагате. К слову, Тодоренко уже на девятом месяце. Под публикацией она призналась, что 2 года назад на вопрос, что бы она выбрала семью или работу, ее выбор упал бы на второй вариант. Причем звезде подходит режим 24/7, ведь она считает себя «суперженщиной», готовой трудиться сутками напролет, а также умеющей быть в двух городах сразу. Знаменитость попросила подписчиков поделиться с ней формулой, благодаря которой им удается уделять достаточное внимание работе, семье и конечно же себе любимой.

Читатели блога теледивы с радостью поделились своим опытом в данном вопросе. Многие стали восхищаться безмерной энергией, которой обладает их кумир. А способность сесть на шпагат в ее «интересном положении» вызывает уважение.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ