EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019

Регина Тодоренко на девятом месяце беременности села на шпагат

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко в Instagram показала отличную растяжку, сев на шпагат. Артистка находится на последнем месяце беременности. Поклонники оценили физическую подготовку кумира.

На опубликованной фотографии можно увидеть телеведущую «Орел и решка» Регину Тодоренко в тренажерном зале, где она сидит на шпагате. К слову, Тодоренко уже на девятом месяце. Под публикацией она призналась, что 2 года назад на вопрос, что бы она выбрала семью или работу, ее выбор упал бы на второй вариант. Причем звезде подходит режим 24/7, ведь она считает себя «суперженщиной», готовой трудиться сутками напролет, а также умеющей быть в двух городах сразу. Знаменитость попросила подписчиков поделиться с ней формулой, благодаря которой им удается уделять достаточное внимание работе, семье и конечно же себе любимой.

Читатели блога теледивы с радостью поделились своим опытом в данном вопросе. Многие стали восхищаться безмерной энергией, которой обладает их кумир. А способность сесть на шпагат в ее «интересном положении» вызывает уважение.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости