EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019

Анастасия Костенко в Instagram показала лицо дочери Миланы

10 ноября дочери Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко исполнилось 4 месяца.

Счастливые супруги в честь этого события выложили в Instagram фото очаровательной малышки, ведь на снимке можно рассмотреть ее личико.


Анастасия Тарасова, как и многие звездные мамочки, не торопилась показывать Милану подписчикам. Снимки девочки были, но на фотографиях нельзя было рассмотреть лицо ребёнка. Однако накануне жена Дмитрия всё-таки сделала исключение и порадовала многочисленных фанатов.

«С тех пор, как ты появилась в нашей жизни, я поняла, что значит держать мир в руках. 4 месяца, полет шикарный», — подписывает девушка фото, где ее можно видеть с мужем и дочкой очень счастливой.

Многочисленные поклонники ростовской модели остались в восторге и сразу уже начался спор, на кого же больше похоже Милана. Как обычно в таких случаях, мнения разделились: одна половина говорит, что лицо чисто папино, а вторые убеждены, что Милана такая же красотка, как и мама.

Не обошлось и без хейтеров, которым фото не понравилось и они опять вспомнили брошенную Бузову. Но Анастасия, как и обещала, реагировать на недоброжелателей не стала.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 11-11-2018, 07:31

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости