EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Программа "Еда живая и мёртвая" изменила жизнь зрителей НТВ

"Еда живая и мёртвая" изменила жизнь зрителей НТВ. Это программа посвящена рассказам о еде, которую можно употреблять без вреда для здоровья. Она выходит в эфир НТВ с 2015 года.
Программа "Еда живая и мёртвая" изменила жизнь зрителей НТВ


Это программа о том, что и как можно кушать и ни болеть, ни набирать лишний вес, и продлить годы жизни. Правильное питание, как оказалось, не сводится к употреблению в пищу постного, пресного и безвкусного продукта. Специи и травы способны расширить вкусовую палитру еды, а также не содержат соли, которая вредна для организма. Различные приправы, которые делают продукты полезными, прежде всего добавляются в овощи.

Телезрительнице Светлане Косаревой, проживающей в Подмосковье, удалось добиться снижения веса, благодаря советам программы. Она уже готовится к лету сменить гардероб, так как сбросила 18 килограмм.

Когда вес Светланы достиг 100 кг, она решила пересмотреть своё меню. Без диет, придерживаясь 5 принципов здорового питания, расписанных в книге Сергея Малозёмова, она за 9 месяцев похудела на 18 килограмм.

Просмотры этой телепередачи изменили жизнь Светланы Морозовой. Она увлеклась интересными рецептами. Пробовала приготовить сама. Это оказалось настолько увлекательным, что вошло в привычку. У Светланы (она стала фудблогером) в интернете уже имеется своя аудитория, с которой она обсуждает свои собственные рецепты приготовления вкусной и полезной еды.



 
Общество
Добавил: Зверева Кристина 10-11-2018, 21:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ