EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Муж звезды "Голоса" Спиридоновой удивился раскрытыми СМИ подробностями личной жизни

Муж звезды "Голоса" Анастасии Спиридоновой удивился раскрытыми ею для СМИ подробностями личной жизни. Певица рассказала журналистам, что редко занимается с супругом сексом.
Муж звезды "Голоса" Спиридоновой удивился раскрытыми СМИ подробностями личной жизни

Муж Спиридоновой Антон устроил благоверной допрос о том, каким образом пресса узнала столь деликатные подробности семейной жизни пары. Бизнесмен испугался, что папарацци после дебюта артистки в шоу "Голос" организовали за ней слежку, однако всё оказалось куда прозаичней. Спиридонова сама дала интервью, где поделилась с журналистами своей интимной жизнью.

Как выяснилось, Антон не меньший гастролёр, чем она сама. Мужчина постоянно ездит по заводам России, а также военным объектам, поставляя генераторы бесперебойного питания. Работа в малой энергетике отнимает у бизнесмена практически всё время, однако не меньше занята и его супруга.

Из-за графика в октябре муж с женой побыли вместе всего 2 выходных дня. Если паре доводится провести вместе 1 день в неделю, она считает это большим везением. Однако даже при таком раскладе возлюбленный, по словам Спиридоновой, доверяет ей и не ревнует, хотя ежедневно вокруг неё вьётся множество мужчин.

Когда певице дарят цветы или делают комплименты, её супруг очень этим гордится. Также Спиридонова старается объяснять мужу, что публичным персонам приходится делиться с поклонниками информацией о личной жизни.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ