EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Простой трюк Кейт Миддлтон и принца Уильяма портит фотографии папарацци

Кейт Миддлтон и принц Уильям придумали способ, как помешать назойливым папарацци сделать качественный снимок. Как и другие представители королевской династии, супружеская пара часто становится объектом преследования со стороны журналистов, что не может не раздражать герцога и герцогиню Кембриджских.

Простой трюк Кейт Миддлтон и принца Уильяма портит фотографии папарацци

Когда папарацци направляют объектив фотокамеры на принца Уильяма и Кейт Миддлтон, они просто начинают смотреть в разные стороны. Тем самым фотоснимок получается не лучшего качества, ведь королевская семья словно игнорирует присутствие журналистов, не обращая на них никакого внимания.

Противоположным образом ведут себя принц Чарльз и Камилла, будучи более взрослыми и зрелыми, они понимают, что через корреспондентов словно общаются со своим народом. Королевский репортер, часто фотографирующий герцогиню Корнуэльскую, отметил, что она всегда создает ощущение общности. У Камиллы обязательно найдется минута, чтобы посмотреть в объектив камеры, более того, она успевает запомнить почти все имена снимающих ее фотографов.



 
ШоуБиз
Добавил: Гуляева Татьяна 8-11-2018, 16:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ