EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина на самом деле далеко не «худышка»

Несколько дней назад популярная ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина вернулась из небольшого отдыха, который проходил в Дубае. Целую неделю она вместе со своей семьей жила в шикарном отеле, купалась в бассейне, ходила в рестораны, а также посетила Международный музыкальный фестиваль «ПаРУС».

На своей странице в социальной сети Instagram теледива опубликовала пару снимков в купальниках, в очередной раз восхитив публику точеной фигурой без грамма лишнего жира. Однако, выяснилось, что в Дубае она, не ведая того, отдыхала со своими подписчиками, которые тайком засняли ее около бассейна и показали всем, как действительно она выглядит без фотошопа и фильтров.

Ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина на самом деле далеко не «худышка»

Так, в Сети появились фотографии, на которых Ксения стоит спиной к объективу и ее фигура далека от идеала, но сомневаться в том, что это действительно она, не приходится, поскольку на одной из них рядом была ее старшая дочь Маруся, а на второй - купальник точь-в-точь, как на фото в ее Instagram.

Увидев «шпионские снимки», многие поклонники Бородиной были разочарованы и чувствовали себя обманутыми, так как в своем микроблоге их любимица строит из себя женщину-идеала, а на самом деле имеет такие же недостатки, как и у многих из них.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 8-11-2018, 14:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ