EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Стали известны результаты нового теста ДНК Тимура Еремеева

Недавно в эфире развлекательного телевизионного шоу «Пусть говорят» были представлены результаты ДНК-анализа Тимура Еремеева. Тест показывает, что Спартак Мишулин с большой вероятностью является биологическим отцом актёра.

Стали известны результаты нового теста ДНК Тимура Еремеева

Тимур Еремеев в очередной раз пытается доказать, что является внебрачным сыном покойного актёра Спартака Мишулина. Недавно стали известны результаты теста ДНК, который Тимуру делали в США. Ведущий шоу «Пусть говорят» Дмитрий Борисов сообщил в эфире, что исследование биоматериалов предполагаемой сестры Еремеева Карины Мишулиной показывает возможную степень родства 849 к одному.

Тимур утверждает, что его не интересуют активы семьи Мишулиных, и он готов подписать соответствующие документы. При этом отметим, что Карина Мишулина уверяет, что ситуация с Еремеевым не более чем выдумка продюсеров Первого канала, и о том, что он является внебрачным сыном её отца не может быть и речи. Тимур же уверен, что Карина отличная интриганка, которая всеми силами попытается убедить общественность в отсутствии между ними родственных связей.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 8-11-2018, 11:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ