EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Тина Канделаки высказалась против вживления микрочипов в людей

Тина Канделаки на своей официальной странице в социальной сети Instagram высказала своё мнение по поводу вживления микрочипов в людей. Телеведущая против такой практики, поскольку это уже слишком серьёзное вмешательство в жизнь человека.

Тина Канделаки высказалась против вживления микрочипов в людей

Тина Канделаки рассказала поклонникам, как она относится к идее вживления микрочипов в людей. Она проинформировала, в данный момент уже более четырёх тысяч жителей Швеции прошли данную процедуру и оплачивают проезд в транспорте, а также другие услуги не бумажными купюрами и кредитными картами, а встроенным в большой палец чипом. Для проведения оплаты необходимо просто прикоснуться к сканеру, и это очень удобно. Знаменитость напомнила, ранее часто повторяли фразу, что современные технологии проникают в жизнь людей, теперь это стало очень буквальным. По мнению хозяйки аккаунта, это не штрихкод на шее, но всё же является неким вмешательством. "Большой брат" под кожей - это уже слишком, добавила она.

Большинство поклонников согласились с кумиром. Их пугает перспектива оказаться в зависимости от микрочипа. Никто не знает, как этим вживлённым под кожу устройством воспользуются заинтересованные лица. Другие же отреагировали более эмоционально. По их мнению, человечество находится на пороге апокалипсиса, и самые серьёзные шаги в этом направлении уже сделаны. Тем не менее, нашлись и сторонники чипования людей.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ