EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Биограф раскрыл причину недовольного выражения лица принцессы Дианы

Биограф принцессы Дианы рассказал, почему на большинстве фотографий у королевской особы недовольное лицо. Публичная жизнь и прикованные взгляды часто делали знаменитую Леди Ди печальной и застенчивой.

Биограф раскрыл причину недовольного выражения лица принцессы Дианы


По словам Эндрю Мортона, люди заблуждались в том, что выйдя замуж за наследника британского престола в 1981 году, Диана Спенсер была счастлива. Многие девушки отдали бы все, чтобы оказаться на ее месте, и их порой удивляло, почему принцесса часто опускает голову и смотрит на публику исподлобья. Оказалось, что привыкание к публичной жизни после замужества Диане давалось крайне тяжело.

В начале 1990-х годов принцесса Диана призналась Мортону в интервью, которое он брал для написания книги, что с опущенной головой она ходила из-за жуткого стеснения. В одночасье Диана стала принцессой, мамой, членом королевской семьи и объектом для камер журналистов. Повышенное внимание пугало ее, поэтому ей приходилось часто склонять голову. Ранее поклонники Дианы считали, что она опускала голову из-за довольно высокого роста, он составлял 178 см.



 
ШоуБиз
Добавил: Гуляева Татьяна 8-11-2018, 10:35

Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ